Открытие магазина Белита в г. Несвиж

20 октября 2021

Открытие магазина Белита в г.Несвиж

Открытие магазина Белита в г. Несвиж

20 октября по адресу г. Несвиж, ул. Ленинская, 17-5 компания Белита открыла новый фирменный магазин!

Только 22 октября в честь этого события всех покупателей магазина ждут праздничные скидки 15%* на всю косметику, а также качественное обслуживание и приятные эмоции!
Ждем вас за покупками и хорошим настроением!

* скидка НЕ суммируется дополнительно со скидкой по дисконтной карте и НЕ распространяется на следующие товары:
Линию NIGHT CARE Ночной уход; Линию Dr. SKIN CARE; ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА "LUXURY" (Корректирующая Blur-основа под макияж, Крем тональный д/лица Nude Effect "невидимый"макияж тон универсальный, Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 01 слоновая кость, тон 02 телесно-бежевый, тон 03 бежево-кремовый, тон 04 песочно-бежевый; СС Крем тональный для лица цветовая коррекция тон универсальный), Гель д/бритья Увлажнение и Гладкость ВТК; Гель для душа SLIM эффект (250 мл ACTIVE LIFE); Гель для душа СВЕЖЕСТЬ и РЕЛАКС (250 мл ACTIVE LIFE ); Гель для душа УПРУГОСТЬ И РЕЛЬЕФ (250 мл ACTIVE LIFE); Крем для тела УВЛАЖНЕНИЕ и РЕЛАКС (туба 100 мл ACTIVE LIFE); Линия GOLDEN AGE ; Линия LASER Like System ; Линия SO BEAUTY ; Линия Q10 ; Линия REVIVOR-PERFECT; EFFECT-COMPLEX для восстановления волос (тубы крем-маска и сыворотка Royal Care); Гель-душ ромашковый для тела 250 мл; Бальзам для волос АПЕЛЬСИН 450 мл; МАСКИ минеральные для лица; Гель с микрогранулами для умывания лица Ежедневное очищение (200 мл MENS CLUB), BELITA YOUNG MEN Линия для мужчин; ТЕСТЕРЫ (Микронизированная компактная пудра для лица тон 725, 728 ТЕСТЕР, Польша; Микронизированные компактные кватро-тени для век №672, 673, 674, 677,678 ТЕСТЕР, Польша), пакеты и упаковочные материалы с логотипом Белита, КОСМЕТИЧКИ, ШОППЕРЫ, МЕШКИ-РЮКЗАКИ, СУМКИ ПОЯСНЫЕ, ЧЕХЛЫ, ЗЕРКАЛА с логотипом «БЕЛИТА»; Соки, чипсы, мед в ассортименте; Готовая продукция, товары с логотипом СП «БЕЛИТА» в ассортименте, участвующие в других акциях.

Подписаться: