.

22 декабря 2021

.

С 20 декабря приходите в фирменные магазины "Мир косметики "Белита-Витэкс" ЗАО "Витэкс" и получайте в подарок очищающий антибактериальный гель для рук "Идеальные ручки" при покупке любой продукции.

Мягкий антибактериальный гель для рук дезинфицирует кожу, где бы вы ни находились. Незаменимое средство в поездках, в ситуациях, когда нет возможности вымыть руки: после занятий спортом, вне дома, на прогулке с детьми, во время пикника.

Гель идеально очищает и освежает кожу рук в условиях отсутствия воды.

Доказано: уничтожает до 100% бактерий, освежает кожу рук, не оставляя липкого эффекта.

Подходит для частого применения.

Места проведения акции: магазины розничной торговли «Мир косметики «Белита-Витэкс» ЗАО «ВИТЭКС», расположенные по адресам:

г. Минск, ул. Ю.Смирнова, 2

г. Минск, ул.Голодеда, 31

г. Минск, пр-т Победителей, 75/1

г. Минск, ул.Козлова,19

г. Минск, пр-т Дзержинского, 122

г. Минск, пр.Независимости, 113

г. Минск, б-р Тракторостроителей, 3

г. Минск, ул.Московская, 16

Выплата денежного эквивалента стоимости выдаваемой рекламной продукции, либо замена другим товаром, не производится. Денежная компенсация за отказ от подарка по каким-либо причинам не выдается. Акция считается оконченной в момент выдачи последней рекламной продукции с логотипом в магазине розничной торговли «Мир косметики «Белита-Витэкс» ЗАО «ВИТЭКС». Количество подарков ограничено.