Скидка 10% на следующую покупку

2 мая 2018

Скидка 10% на следующую покупку!

FIN РЕКЛАМА В МАГАЗИН.jpg


Начало проведения рекламной акции -  1 мая 2018г.

Участником рекламной акции могут быть все покупатели (физические лица) розничных магазинов «Мир косметики «Белита-Витэкс» ЗАО «Витэкс», расположенные по адресам:

г. Минск, ул. Ю.Смирнова, 2

г. Минск, ул.Голодеда, 31

г. Минск, пр-т Победителей, 75/1

г. Минск, ул.Козлова,19

г. Минск, пр-т Дзержинского, 122

г. Минск, пр.Независимости, 113

г. Мядель,ул.Крупской, 10

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ:

1.      Количество «Купонов с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров», выдаваемых по одному чеку равно 1 (один).

2.      Покупателю помимо самого «Купона с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров» выдается кассовый чек на сумму покупки, который подтверждает факт совершения покупки на сумму, обозначенную условием участия в акции.

3.      Кассовый чек является неотъемлемой частью «Купона с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров».

4.      «Купон с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров» без приложенного кассового чека является недействительным.

5.      «Купон с разовой скидкой в размере 10% при последующем приобретении товаров» действителен в течение 92 (девяноста двух) дней (эквивалентно 3 месяца) с момента выдачи, подтверждаемом чеком.

УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАЗОВОЙ СКИДКИ В РАЗМЕРЕ 10% при последующем приобретении товаров:

1.      Держатель (Покупатель) «Купона с разовой скидкой в размере 10%» может воспользоваться им в одном из розничных магазинов Мир косметики «Белита-Витэкс» ЗАО «Витэкс», расположенные по вышеуказанным адресам, независимо от места его получения.

2.      Держатель (Покупатель) «Купона с разовой скидкой в размере 10%» предъявляет его к зачету при последующей покупке в течение срока его действия один раз в одном из розничных магазинов Мир косметики «Белита-Витэкс» ЗАО «Витэкс», расположенного по вышеуказанным адресам.

3.      При совершении покупки с использованием «Купона с разовой скидкой в размере 10%», купон остаётся у продавца и повторной реализации не подлежит.

4.      В случае утраты (потери, кражи) «Купон с разовой скидкой в размере 10%» не восстанавливается.

5.      Скидка по купонам не суммируется.

6.      Скидка, предоставляемая по Купону, не суммируется дополнительно к скидке по дисконтной карте.

7.      На приобретение Подарочного сертификата скидка по Купону не распространяется согласно «Положения об обращении Подарочных сертификатов в розничной сети», но действительна при его отоваривании.

8.      Выплата денежного эквивалента, равной размеру предоставляемой скидки по купону, либо замена другим товаром, не производится. Денежная компенсация не выдается.


Рассказать друзьям:
Подписаться: