СКИДКА 10% ! 28, 29, 30 сентября 2017 г. в магазинах СП "БЕЛИТА" ООО

24 августа 2017

СКИДКА 10% ! 28, 29, 30 сентября 2017 г. в магазинах СП "БЕЛИТА" ООО

СКИДКА 10% *! 28, 29, 30 сентября 2017 г. в магазинах СП "БЕЛИТА" ООО

* скидка НЕ суммируется дополнительно со скидкой по дисконтной карте
Линии "NIGHT CARE Ночной уход" (все продукты); "Dr. SKIN CARE" (все продукты); "СОЛЯРИС" (Бальзам-уход солнцезащитный SPF 20 для губ Увлажняющий уход, туба 15 мл); ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА "LUXURY" (Корректирующая  Blur-основа под макияж, туба 30 мл; Крем тональный д/лица  NudeEffect "невидимый" макияж тон универсальный, туба 30 мл; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 01 слоновая кость, туба 30 мл; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 02 телесно-бежевый, туба 30 мл; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 03 бежево-кремовый, туба 30 мл; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 04 песочно-бежевый, туба 30 мл; СС Крем тональный  для лица цветовая коррекция тон универсальный, туба 30 мл); линия "MENS CLUB" (Гель д/бритья Увлажнение и Гладкость ВТК, 200мл); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для лица Cell Intense со стволовыми клетками (все продукты); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для лица EXPERT WHITE (все продукты); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для лица FACE CARE (все продукты); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для лица Professional ACTIVE HYALFORM (все продукты); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для лица PURE SYSTEM (все продукты); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для тела BODY CARE
  • г. Минск, ул. Немига, 5 (ТЦ "Метрополь", 2 этаж)
  • г. Минск, ул. Мясникова, 78
  • г. Минск, пр. Независимости, 48