Выставка "Made in Belarus Astana"

16 августа 2017

Выставка "Made in Belarus Astana"

Выставка  "Made in Belarus Astana"

Выставка белорусских производителей "Made in Belarus Astana" прошла Казахстане с 13 по 15 августа 2017. В выставочном центре "Корме" более 70 компаний Республики Беларусь представили свыше 150 технических разработок и несколько сотен потребительских товаров от ведущих белорусских брендов. В церемонии открытия выставки приняли участие премьер- министр Беларуси Андрей Кобяков и премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев.

"Деловым людям Беларуси и Казахстана здесь предоставлена отличная возможность познакомить своих потенциальных партнеров и коллег с новыми идеями и инновационными предложениями. Сферы, в которых мы можем эффективно выстраивать приоритеты, самые разнообразные - это промышленная кооперация, сельское хозяйство, транспорт, нефтехимический комплекс, IT-технологии и многое другое", - отметил Андрей Кобяков.

Особое внимание премьер-министры уделили представленным на "Made in Belarus Astana" ЗАО «Витэкс» и СП «БЕЛИТА» ООО. Они отметили высокое качество белорусской косметики.

По результатам работы выставки СП "БЕЛИТА" ООО и ЗАО «Витэкс» отмечены дипломами за активное участие.

2017 Made in Belarus Astana_2.jpg

2017 Made in Belarus Astana_3.jpg