24 августа 2018 года ЗАО «Витэкс» отметило 30-летний юбилей!

5 сентября 2018

ВИТЭКС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Мы стояли у истоков зарождения косметической отрасли в Республике Беларусь, в течение 30 лет и по сегодняшний день продолжаем удерживать лидирующие позиции во всем: во внедрении самого современного оборудования и организации высокой культуры производства, использовании наиболее эффективных ингредиентов и разработке уникальных технологий, совершенствовании упаковки препаратов и применении новых методов продвижения своей продукции на рынке. Брэнд «Витэкс» - это синоним красоты, качества, совершенства и инновационных научных достижений.

Грамотные, увлеченные, опытные руководители компании «Витэкс» смогли создать сплоченную команду профессиональных разработчиков, сильных маркетологов и талантливых дизайнеров, наладить партнерство с ведущими производителями новейших активных ингредиентов, выстроить высокотехнологичные производственные процессы, благодаря чему косметические линии ЗАО «Витэкс», выпускаемые на рынок, пользуются стабильно высоким спросом и любовью потребителей. Наша задача – предоставить всем право на красоту, наша миссия – сделать красоту доступной. Ведь красота дает нам уверенность в себе.

Главное приобретение компании за 30 лет – это вы, наши покупатели, дистрибьютеры, коллеги и партнеры. Мы благодарны вам за вклад в историю нашего успеха и долголетия, за долгосрочное, плодотворное сотрудничество, за Вашу компетентность, надежность, искреннее и активное участие в проектах ЗАО «Витэкс».

Юбилей мы отметили в теплой и дружеской атмосфере с нашими многочисленными друзьями. Поставщики, представители власти и партнеры из Беларуси, России, Украины, стран СНГ и Европейского союза – за долгие годы сотрудничества компания «Витэкс» приобрела надежных друзей, которыми может по праву гордиться! Во время праздника было сказано огромное количество теплых и искренних слов дружбы, восхищения и уважения.

Мы благодарим всех гостей, которые помогли создать незабываемую атмосферу праздника и желаем всем успешного развития, процветания, неиссякаемой творческой энергии, новых проектов и покорения еще более неприступных высот!

DSC04243.jpg  _MG_1166.jpg

_MG_0538.jpg  _MG_0493.jpg