СКИДКА 10% ! 12, 13, 14 октября 2017 г. в магазинах СП "БЕЛИТА" ООО

9 октября 2017

СКИДКА 10% ! 12, 13, 14 октября 2017 г. в магазинах СП "БЕЛИТА" ООО

* скидка НЕ суммируется дополнительно со скидкой по дисконтной карте и НЕ распространяется на следующие товары:
Линии "NIGHT CARE Ночной уход" (все продукты); "Dr. SKIN CARE" (все продукты); МАСКИ минеральные для лица (МАСКА-ПЮРЕ на зеленой глине для лица, шеи, декольте омолаживающая; МАСКА-СМУССИ на розовой глине для лица, шеи, декольте успокаивающая; Маска минеральная РИМСКАЯ с морской солью и водорослями для пробл. кожи; Маска минеральная СКАНДИНАВСКАЯ с морскими водорослями для сух.скл.краздр.кожи; Маска минеральная ФРАНЦУЗСКАЯ с омолаживающим морским альгинатом для всех типов кожи; МАСКА- БИОЛИФТИНГ на белой глине для лица, шеи, декольте); ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА "LUXURY" (Корректирующая  Blur-основа под макияж; Крем тональный д/лица  NudeEffect "невидимый" макияж тон универсальный; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 01 слоновая кость; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 02 телесно-бежевый; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 03 бежево-кремовый; Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи тон 04 песочно-бежевый; СС Крем тональный  для лица цветовая коррекция тон универсальный); линия "MENS CLUB" (Гель д/бритья Увлажнение и Гладкость); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для лица Cell Intense со стволовыми клетками (все продукты); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для лица EXPERT WHITE (все продукты); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для лица FACE CARE (все продукты); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для лица Professional ACTIVE HYALFORM (все продукты); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для лица PURE SYSTEM (все продукты); ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ линия для тела BODY CARE
 СКИДКА 10%* ! 12, 13, 14 октября 2017 г. в магазинах СП "БЕЛИТА" ООО

• г. Минск, ул. Немига, 5 (ТЦ "Метрополь", 2 этаж)
  • г. Минск, ул. Мясникова, 78
  • г. Минск, пр. Независимости, 48